Políticas de Privacidad

Fecha de última actualización: 27 de Agosto de 2020

 

Políticas de Datos Personales, Campañas y Suscripciones

En cumplimiento de lo dispuesto por la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales y su reglamento aprobado por Decreto Supremo N° 003-2013-JUS, Endeavour Center desea poner en conocimiento de sus usuarios, los siguientes aspectos relacionados con sus datos personales:

1. IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL TITULAR DEL BANCO DE DATOS PERSONALES

El titular del presente banco de datos en el que se almacenarán los datos personales facilitados en la presente solicitud es Endeavour Taekwondo Center con RUC N° 10106103939, con domicilio en Pasaje Emil Frey 153, Urb. Las Camelias, distrito de San Borja, Lima. Se informa al usuario que, cualquier tratamiento de datos personales, se ajusta a lo establecido por la legislación en PERÚ en la materia (Ley N° 29733 y su reglamento).

2. FINALIDAD

ENDEAVOUR CENTER tratará sus datos personales con la finalidad de gestionar la solicitud de suscripción al boletín informativo y envío de ofertas y promociones. Por tal motivo usted autoriza a Endeavour Taekwondo Center para que: (A) ENDEAVOUR CENTER realice tratamientos de vuestros datos para gestionar listas de clientes frecuentes, realizar estudios de mercado, analizar historiales de compra y elaborar perfiles de compra, efectuar acciones de publicidad y prospección comercial, ofrecimiento de promociones comerciales, fines estadísticos o históricos, comercio electrónico, remitir (vía medio físico, electrónico o telefónico) publicidad, obsequios, información de ofertas y/o promociones (personalizadas o generales) de productos y/o servicios; y, (B) El formulario de recopilación de datos contiene algunos campos de carácter obligatorio. En caso decida no proporcionarlos, no será posible gestionar la solicitud antes referida. Si decides ingresar los datos, declaras y certificas que ellos corresponden a ti y que son verdaderos, exactos, auténticos, completos, y correctos; y que eres mayor de edad.

3. PLAZO DE CONSERVACIÓN DE LOS DATOS Y MEDIDAS DE SEGURIDAD

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras no solicites su cancelación vía electrónico enviado nuestro correo corporativo admin@endeavourcenter.com. ENDEAVOUR CENTER tiene implementadas las medidas técnicas, organizativas y legales que garantizan la seguridad y confidencialidad de los datos personales, como correo electrónicos y números de contactos brindados por los usuarios.

4. EJERCICIO DE LOS DERECHOS DE INFORMACIÓN, ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN DE LOS DATOS

Como titular de sus datos personales, el usuario tiene el derecho de acceder a sus datos en posesión de ENDEAVOUR CENTER; conocer las características de su tratamiento, rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; solicitar sean suprimidos o cancelados al considerarlos innecesarios para las finalidades previamente expuestos o bien oponerse a su tratamiento para fines específicos. El usuario podrá en todo momento revocar el consentimiento otorgado expresamente, tanto como limitar el uso o divulgación de sus datos personales. El usuario podrá dirigir su solicitud de ejercicio de los derechos en los términos que establece el Reglamento de la Ley N°29733 a través de un correo electrónico enviado a nuestro correo corporativo admin@endeavourcenter.com

Política de Cookies

¿Qué son las cookies?

Las cookies son pequeños archivos de texto que contienen una cadena de caracteres. Esta cadena se puede insertar en tu ordenador o dispositivo móvil y sirve para identificar de forma exclusiva tu navegador o tu dispositivo. Podemos usar ciertas tecnologías (como las cookies, los píxeles y el almacenamiento local) para proporcionar y proteger productos, servicios y anuncios, así como para conocer su funcionamiento.

¿Para qué usamos las cookies?

Las cookies se usan para ayudarnos a mejorar su experiencia cuando usa nuestros sitios web, por ejemplo, guardando su ajuste de idioma preferido para la próxima vez que nos visite.

También nos permiten comprender mejor el uso que se realiza de un sitio web, nos ayudan a recordar tus preferencias, hacen que tu navegación entre las distintas páginas resulte más eficaz y mejoran la experiencia de uso de nuestros servicios.

La información que recabamos de las cookies nos permite:

Adecuar nuestro sitio web a las necesidades de cada uno de nuestros usuarios, ya que con ello podemos recopilar información sobre cómo usan nuestro servicio (por ejemplo, qué páginas visitas con mayor frecuencia y si obtienen mensajes de error). Estas tecnologías nos permiten recordar opciones que han elegido (por ejemplo, su nombre de usuario, su idioma o la región en la que te encuentras, de ser el caso) y adaptar nuestro servicio para ofrecerte funciones y contenido mejorados.

Recordar las notificaciones que se le han mostrado anteriormente, de forma que no se le muestren de nuevo.

Hacer mejoras y actualizaciones en nuestros sitio web basadas en la forma en la que usted quiere utilizarlas.

¿Cuánto tiempo permanecerán las cookies en mi dispositivo?

El tiempo que una cookie permanece en un ordenador o dispositivo varía en función de si se trata de una cookie permanente o de sesión. Las cookies de sesión solo permanecen en el dispositivo hasta que se detiene la navegación. Sin embargo, las permanentes se conservan en el ordenador o dispositivo móvil hasta que caducan o se eliminan.

¿Qué tipo de Cookies usamos?

1) Por finalidad

Cookies Técnicas.- Permiten navegar al usuario en la página web, plataforma o aplicación, así como la utilización de las diferentes opciones que existen en ellas.

Cookies de Geolocalización.- Identifica el lugar del usuario.

Cookies de Personalización.-Permiten acceder a un servicio dependiendo de las características del usuario, como idioma, tipo de navegador, entre otros.

Cookies Analíticas.- Mide la actividad del sitio web para elaboración de perfiles de navegación para incorporar mejoras.

Cookies Publicitarias.- Ayuda a gestionar la oferta publicitaria, adecuando el contenido al servicio solicitado por el usuario.

2) Por duración

Cookies de Sesión.- Recaban y almacenan datos mientras el usuario accede a una página web. No se almacenan en el ordenador y se eliminan cuando el usuario cierra el navegador o su cesión caduca.

Cookies Permanentes.- Los datos se mantienen almacenados en el ordenador del usuario como un historial. Son tratados cuando el usuario abandona la página web y pueden ser eliminadas por éste.

3) Por gestión

Cookies de Terceros.- Se envían desde un equipo o dominio de un tercero al ordenador del usuario o la información recolectada sea gestionada por un tercero. Cabe precisar que, las cookies de terceros podrían encontrarse dentro de los sitios web y aplicaciones; sin embargo, al no ser administrados por nosotros, es que no garantizamos que sus políticas cumplan con la normativa legal actual

Por otro lado, los Cookies de terceros que se encuentran en nuestros sitios web y aplicaciones son las siguientes:

FACEBOOK

https://www.facebook.com/policy/cookies/

INSTAGRAM

https://help.instagram.com/1896641480634370?ref=ig

También pueden insertar cookies de terceros en un dispositivo para anunciar productos y servicios desde cualquier ubicación de internet.

¿Cómo controlar las cookies y otros mecanismos?

Para modificar la configuración de las cookies, sigue las instrucciones que proporcionan el sitio web o el navegador del móvil. Suelen encontrarse en las secciones “Ayuda”, “Herramientas” o “Editar”. Ten en cuenta que, si configuras el navegador para inhabilitar las cookies u otras tecnologías, tal vez no puedas acceder a algunas áreas de nuestro servicio o es posible que estas no funcionen correctamente.

Ir arriba
Abrir chat